GKFX

gkfx

 

Международным брендом GKFX с 2009-го года оказываются услуги по доступу на финансовый рынок. Сегодня данным брендом обладают многие британские, немецкие, голландские, греческие и многие другие офисы.

Основной целью международного бренда является стремление стать крупнейшим брендом, предлагающим услуги в области финансового рынка. Вложение серьезных инвестиций и команда профессионалов высочайшего класса (некоторые из них заняты этой индустрией по 20 и больше лет) дает возможность GKFX ежегодно укреплять свои позиции и расширять свое влияние. Основной офис бренда расположен в городе Лондон. Его регулирует Financial Services Authority (FCA, Великобритания, с регистрационным номером 501320).

 

Выделяют следующие положительные факторы работы на Forex с GKFX.

Данная фирма работает с применением агентской (брокерской) схемы. Все виды клиентских заявок попадают на рынок. Это говорит об отсутствии конфликта интересов между фирмой и ее пользователями. Фирме необходима прибыльность собственных клиентов и она старается ее увеличивать. Заработки компании происходят с помощью торговых оборотов, именно по этой причине она работает с прибыльными трейдерами, генерирующими торговые обороты.

У фирмы абсолютное отсутствие ограничений на виды торговых стратегий и тактику, а также на разновидности торговли (включая и торговли с ограниченным сроком времени или профитные сделки), и размещение ордеров (тип лимитных ордеров доступен к размещению и внутри спреда, но в этом случае они оказывают влияние на спред по фирме). Также, если используется агентская схема, то компании не грозят торговые риски, повышаются факторы надежности и стабильности фирмы.

Фирма стремится быть открытой и прозрачной. Для достижения этой цели нами было произведено добавление в нашу ECN различных сервисов и особенностей, показывающих насколько прозрачна работа. К примеру, наши пользователи обладают доступом к просмотру своих лимитных ордеров в системе, а также возможностью торговли с различными клиентами, исключая спред. В комментариях по любой сделками нами бывает указана величина проскальзывания на открытии и закрытии.

Пользуясь этим, клиентом запросто может быть оценена работа фирмы. Например, он может заметить, что многие лимитные ордера скользят в пользу клиента и скользящих в минус нет. Но стоит отметить, что разновидности стоп и маркет ордеров скользят как в одну, так и в другую сторону.

Нами не скрывается от клиентов уровень рыночной глубины (Level 2), именуемый стаканом цен, который не только демонстрирует ликвидность, но и дает доступ к различным функциям (торговле в один клик, средневзвешенному объему).

 

Разновидности технологий GKFX

Основной особенностью GKFX является наличие собственной ECN системы. Как говорит генеральный директор, ее разработка стоила несколько миллионов долларов. За последний период времени распространялись спекуляции касательно этой темы, поэтому планируем внесение ясности. GKFX — это ECN/STP брокер.

 

Вложение инвестиций в GKFX

Клиенты данной компании обладают возможностью самостоятельной торговли на валютных рынках Форекса, а также возможностью финансового инвестирования в управляющих-профессионалов.

Управляющие осуществляют работу на ПАММ-счетах, доступных для просмотра статистической информации инвесторами. Пользователь может самостоятельно договориться с профессиональным трейдером о том, каков будет комиссионный размер за доверительное управление его финансами с целью получения рыночной прибыли. В основном, размер комиссии составляет приблизительно 20%-30% от прибыли, которая получена в процессе торговли.

 

Особенности ПАММ площадки фирмы GKFX

1. Компания именуется как GKFX

2. Сервис функционирует с 2013-го года

3. Тип счетов: ПАММ

4. Минимального депозита для открытия ПАММ-счета не предусмотрено

5. Уровень минимального размера инвестиций определяет управляющий

6. Минимальным инвестиционным периодом считается пятиминутный период времени

7. За сколько времени можно покинуть ПАММ-счет: за пять минут

8. Наличие возможности просмотра сделок управляющих с помощью сайта компании: это определяет управляющий, включающий только сделки, которые закрыты после создания инвестиционного счета.

9. Существует портфельное инвестирование

10. Демо-аккаунты отсутствуют

11. Наличие возможности интеграции ПАММ-счета в независимый мониторинг

12. Нет управляющих от имени фирмы

13. Наличие дополнительной сертификации или проверки управляющих: у них проверяют паспортные данные, чтобы исключить двойную регистрацию.

14. В планах есть введение функции ограничения убытков.

15. Наличие страницы памм-сервиса: gkfx.ru/investments/pamm/rating.html

16. Анкета была заполнена первого сентября 2014 года.

 

Информация о ПАММ счетах в GKFX

Разновидность ПАММ-счетов от GKFX — это современная форма инвестирования, благодаря которой можно использовать преимущества обыкновенного типа доверительного управления, исключая различные типы многих свойственных ему ограничений.

У компании GKFX, благодаря применению рыночного способа исполнения сделок, вначале была ориентация представлять максимально качественный сервис трейдерам-профи, которые умеют заниматься получением стабильного рыночного заработка. Такая же линия применяется и ПАММ-сервисом компании, он ориентирован на фактор максимального удобства для трейдеров-профессионалов.

1. Настоящее рыночное исполнение True ECN обладает высокой ликвидностью и возможностью расширения набора используемой торговой тактики. Также возможно увеличение размера счета без финансовых потерь.

2. Заявки на вывод средств с инвестиционных счетов выполняются в течение пяти минут с того момента, как они были поданы.

3. Наличие автоматически настраиваемой коррекции сделок при вводе и выводе дает возможность переложения управляющим на брокера забот о том, чтобы на счете поддерживался регулярный уровень рисков.

4. Каждым инвестором может быть выбрана индивидуальная длительность интервала торговли, например, если так необходимо, можно осуществить завершение интервала вручную.

5. Процентное вознаграждение управляющего зависит от срока инвестирования.

6. Можно импортировать предыдущую торговую историю в ПАММ-счета данной компании (сюда входят и другие форекс-брокеры).

 

Характеристиками истинной ECN системы являются:

— У участников есть доступ к своим лимитным ордерам и они влияют на спред.

— Возможность торговли между участниками ECN с системой (матчинг) и выводом на контрагентов.

— Наличие внутреннего агрегатора, связанного с поставщиками ликвидности.

— Проскальзывания как в плюсовую, так и в минусовую зону.

 

Уровень торговых условий

Стоит рассмотреть разновидности торговых условий, предложенных компанией GKFX. Трейдинг обычно строят так, чтобы подстраивать торговую систему под форекс-брокерские условия. Фирма не планирует останавливаться на своих достижениях, а собирается развиваться дальше и осуществлять внедрение современных технологий, поскольку много конкурентов. Только у сильнейших все получится в конечном итоге.

Компания пользуется счетами двух типов:

—  ECN/STP (в том числе PRO).

— STP.

 

Отличительными особенностями GKFX ECN являются:

1. GKFX ECN —  многомодульная бесконечно масштабируемая система.

2. Она состоит из проверенной годами и многократно протестированной архитектуры и высокоскоростного обмена внутрисистемными данными.

3. Обладает уровнем пропускной способности более 10000 ордеров в секунду. Тут стоит обратить внимание на то, что есть поставщики ликвидности с гораздо меньшей пропускной способностью.

4. У ECN есть возможность привлекать к работе любое количество поставщиков ликвидности, объединяющихся в один поток. Это означает, что при возникновении проблем с одним поставщиком, работа компании фактически не изменится. Также, с помощью этой системы можно просматривать лучшие рыночные цены в режиме онлайн.

5. Терминалы  GKFX имеют доступ к глубине рынка, так называемому стакану цен, показывающему фактор прозрачности работы. Также он обладает многими необходимыми трейдерскими функциями, например, торговлей в один клик, возможностью мгновенно подсчитать средневзвешенную цену на выбранный объем и т.п.

6. Одним из основных факторов является наличие клиентского лимитного ордера в стакане. Клиенты нашей фирмы обладают возможностью просмотра своих ордеров в общей системе, влиянием на спред и торговлю между собой без спреда.

7.Фирма не выставляет никакие ограничения на отложенные ордера. Их можно выставить на любой уровень, а также внутри спреда.

8. Брокер не занимается ограничениями на виды скальпинга, а также отсутствуют договорные пункты о праве на удаление сделок, которые длятся всего пару минут, либо профит которых меньше некоторых пунктов и т.д. Мы симпатизируем скальпингу, нам нравится прибыльная торговля. Для прибыльных трейдеров все останется без изменений в исполнении.

9. Все мгновенно исполняется и полностью отсутствуют реквоты.

10. Также еще одной особенностью фирмы выступает следующее: для клиентов предусмотрено исполнение по лучшим ценам, чем были указаны ими в ордере. Разновидности наших технологий и способы исполнения ордеров устроены таким образом, что трейдер получит все, что мы получим от рынка. Все, что отдадут нам контрагенты сверх запрошенного, будет отдано нами трейдеру.

Так же произведено добавление в МТ4 сервиса, который указывает в комментарии к каждому ордеру каков уровень размера проскальзывания при открытии и закрытии (включая как отложенные, так и маркет ордера). Торговля становится, таким образом ,прозрачнее и понятнее. Чтобы осуществить просмотр, нужно включить при помощи терминала страницу с комментариями к ордерам.

11. Полностью отсутствуют как обычные дилеры, так и виртуальные.

12. Есть еще один немаловажный фактор.Благодаря тому, что сделки анонимны, успешные трейдеры могут скрывать собственные ордера посреди общего потока клиентских приказов, то есть, не допускать ухудшения исполнения некоторых конкретных клиентов поставщиками ликвидности.

Компании GKFX  выгодна трейдерская прибыльность и увеличение ими торговли и прилагает все усилия, чтобы обеспечить долгую и успешную торговлю.

 Открыть счет в GKFX
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s