FxPro

fxpro

Фирма «FxPro Group Ltd» выступает достойным представителем компаний, которые быстро развиваются на международном рынке интернет-трейдинга. Главной целью фирмы «FxPro» является получение доверия от клиентов и поиск надежных партнеров по бизнесу.

Эта международная компания осуществляет деятельность в сфере предоставления брокерских услуг на валютном рынке в режиме реального времени, которые отличаются сервисом и комфортными условиями для трейдеров, которые работают с основным сырьем, валютой и ценными бумагами.

 

Бизнес-модель «FxPro»

Сотрудничество между участниками валютного рынка требует как от трейдеров, так и от брокеров стремления к обобщению усилий для поддержания процессов заключения деловых сделок и торгов. Именно поэтому компания «FxPro» своей основной задачей считает гарантирование прозрачности модели бизнеса для клиентов.

Этому помогает тотальный контроль деятельности организации со стороны координаторов, а также участие фирмы в профильной организации SHCOG (Securities House Compliance Officers Group). Для максимальной прозрачности и открытости для клиентов, «FxPro» ежеквартально размещает торговые показатели на своем сайте в интернете. Таким способом компания максимально подчеркивает собственные стремления.

Три года назад компания «FxPro» совершила огромный шаг на пути к клиентам тем, что запустила новейший терминал FxPro cTrader, который для работы использует модель NDD. Особенность применения терминала заключается в том, что происходит переход от базового комплекта услуг брокера к более современной агентской модели, которая используется инвестиционными терминалами наподобие МТ4.

Компания «FxPro» строит отношения с клиентами на основе доверия. Это доказано многочисленными розничными клиентами, повышением уровня навыков торговли трейдеров, а также опытом, что приобретался ими во время сотрудничества. Эти преимущества компании выгодно отличают ее от большого количества других брокеров, которые успели появиться на Форекс-рынке за последнее время.

 

Положительные стороны и особенности FxPro
  • Наличие демо-счета.
  • Страхование клиентов FxPro Financial Services Limited в Investor`s Compensation Fun.
  • Кредитное плечо до 1:500, спред от 0,1 пункта.
  • Доступ к финансовым инструментам (более 100).
  • Сумма минимального депозита от 500 долларов.
  • Работа на инновационной инвестиционной платформе Supertrader.
  • В одном профиле находятся 10 торговых платформ: FxPro MT4, FxPro SuperTrader, WebTrader, FxPro cTrader, FxPro MT4 Mobile, FxPro FxPro Multiterminal, FxPro cAlgo.
  • Наличия множества наград, последняя с которых «Лучший форекс-провайдер 2014» от COLWMA.
  • Сумма сделки от 0,01 лота.
  • Разнообразие способов вывода и ввода денежных средств: PayPal, кредитные карты, Neteller, mPay, WebMoney, moneta.ru, QIWI, Netbanx, Moneybookers.
  • Деньги клиентов FxPro хранятся отдельно от финансов компании на специальном финансовом счете.
  • Наличие круглосуточной поддержки клиентов: e-mail: info@fxpro.co.uk info@fxpro.ru, обратный звонок, онлайн чат, РФ: +7 495 637 4718.

 

Регулирование деятельности «FxPro»

Деятельность корпорации «FxPro Group Ltd» регулируют субъекты, которые находятся под юрисдикцией Австралии, Великобритании и Кипра.

На территории Великобритании осуществляет деятельность компания «FxPro UK Limited». Ее деятельность координируется FCA (Управлением по финансовому надзору и регулированию). FCA – это неправительственное учреждение, у которого есть полномочия регулировать процесс предоставления различных услуг на финансовых рынках согласно Закону Великобритании. Этот независимый координатор финансов наделен огромным количеством полномочий, необходимых для обеспечения здоровой конкуренции и необходимого уровня честности на рынке финансов соответственно к интересам клиентов, а также их защиты от неправомочных деяний.

На территории Кипра данные услуги оказывает компания-представитель «FxPro Financial Services Ltd», которая имеет все преимущества, что должны быть у материнской организации. Деятельность этого субъекта рынка инвестиций регулируется комиссией Кипра по биржам и ценным бумагам – CySEC, которая является действительным членом европейского учреждения по рынкам и ценным бумагам(ESMA).

Брокеры, которые координирует FCA в должном объеме, вынуждены соблюдать все требования собственного координатора.

 

Награды «FxPro» за деятельность

Уже не раз профильные издания и эксперты ставили высокую оценку компании «FxPro» за качественное предоставление брокерских услуг. Это подтверждают звания «Лучший брокер счетов STP/ECN», «Лучший институциональный брокер» и «Лучший форекс-брокер», которыми была награждена компания.

В прошлом году компанию «FxPro» заслужено наградили званием «Лучший форекс-провайдер, COLWMA».

 

Факторы, которые обеспечивают прозрачность сотрудничества компании «FxPro» с клиентами:
  • Международная поддержка клиентов, которую обеспечивают специалисты, связаться с которыми можно 5 дней в неделю, 24 часа в сутки. Если возникла какая-то проблема, достаточно обратиться с ней в отдел обслуживания, и его специалисты дадут ответы на интересующие вас вопросы, помогут обойти препятствие и решить сложное задание.
  • Использование агентской модели, полностью согласованной с финансовыми интересами трейдеров и с заранее исключенными разногласиями. Именно эта модель помогает стимулировать компанию должным образом обеспечивать трейдеров необходимыми для работы материалами.
  • Сотрудничество с надежными поставщиками ликвидности, к числу которых можно отнести Commerzbank, BNP Paribas, JPMorgan, Morgan Stanley, UBS, Barclays, Bank of America, Citibank, Deutsche Bank и другие учреждения.
  • Размеренное отношение к ухищрениям и новинкам, что не являются стандартными для агентской модели «FxPro». В ряде инструментов отсутствуют бинарные опционы, финансовый беттинг и азартные игры, а это говорит о намерениях фирмы не прибегая к скоропреходящим и сомнительным источникам финансовой прибыли занять высокую позицию на финансовом рынке, отдав при этом все финансовые возможности и силы.
  • Информационный и образовательный контент полностью рассчитан на клиента. Обучающая и справочная информация, что находится на сайте компании, помогает улучшать теоретические и практические навыки клиентов.
  • Отсутствие бонусов – это преимущество, а не недостаток. Компания «FxPro» не собирается делать нереальных заявок по поводу рентабельности опционной торговли, ее совсем не интересует прибыль, которую можно бы было получить при потере средств клиентов на депозитах. «FxPro» получает выгоду от совместной работы с серьезными профессиональными трейдерами, которые обеспечивают профит как себе, так и своему брокеру.

 

Положительные стороны сотрудничества с «FxPro»

Клиенты компании «FxPro» могут по достоинству оценить преимущества работы с компанией. К положительным сторонам сотрудничества относят:

  • Работа на современной платформе «Supertrader».
  • Доступ к огромному ряду финансовых инструментов.
  • Осуществление сделки от 0, 01 лота.
  • Страховка инвестиций в «Investor`s Compensation Fun».
  • Наличие демо-счета.
  • Оформление депозита от 500 долларов.
  • Хранение средств клиентов на независимых от «FxPro» счетах.
  • Спред от 0,1 пункта.
  • Круглосуточная техническая поддержка клиентов организации, возможность общения через онлайн-чат и по электронной почте.
  • Кредитное плечо до 1:500.
  • Компания получила множество наград на профильных конкурсах и выставках.
  • Возможность объединения до 10 торговых платформ в одном профиле.
  • Ведение торгов на надежных торговых платформах FxPro Multiterminal, FxPro cTrader, FxPro WebTrader, FxPro MT4, FxPro cAlgo, FxPro MT4 Mobile.
  • Наличие различных вариантов вывода и ввода денег: пополнение наличными через терминал, безналичное пополнение с помощью кредитной карты или банковского перевода, использование платежных систем PayPal, WebMoney, Moneybookers, Neteller, QIWI и других.

 

Академия трейдинга

Академия трейдинга «FxPro» помогает начинающим трейдерам, которые только открывают свою торговый путь на рынке Форекс получить базовую подготовку и узнать о препятствиях и проблемах, которые могут ему встретиться. После окончания академического обучающего курса, трейдер будет знать о нюансах работы на валютном рынке, найдет свое место среди цепочки посредников, а также торговцев валютой, научиться получать преимущество среди других трейдеров за счет выполнения специальных шагов.

Не обязательно изучать материал последовательно. Если вам удобнее, то начинайте освоение с разделов, которые больше всего вам интересны, а остальной материал вы сможете изучить при необходимости в связи с возникшей ситуацией.

Особенность академического обучения в том, что студент может самостоятельно определиться с направлением учебы, а порядок изучения материала зависит исключительно от него. Если у начинающего трейдера есть некий пакет знаний по валютному рынку, он сможет из списка выбрать тематику, которая его больше всего заинтересует.

Главным инструментом обучения в Академии считается демо-счет, который предназначен для практики новичков. Использование демо-счета вместе с изучением информации, выложенной на веб-сайте Академии трейдинга, и с регулярным посещением вебинаров помогут трейдеру профессионально подыматься по карьерной лестнице. Компания «FxPro» позволяет своим клиентам использовать неограниченное количество демонстрационных счетов на любой из платформ.

Если при торговле на демо-счете трейдер утратит все свои денежные средства, он с легкостью сможет его пополнить через FxPro Direct. Неограниченное количество попыток пополнения счета это не общепринятая практика. Фирма «FxPro»  дает возможность клиентам содержать неистощимый демо-счет.

Попрактиковавшись на демо-счете, в будущем трейдер сможет получать огромную прибыль при совершении сделок с реальными финансами.

 

Возможность заработать и кризис

Стагнация и спад международного финансового рынка никак не влияет на уровень развития рынка Форекс. Сотрудничая с компанией в качестве IB-партнера или трейдера, вы сможете каждый месяц получать неплохую валютную прибыль.

Оформить себя как партнера «FxPro» очень легко. Для этого достаточно привлечь новых клиентов, а компания оплатит вам вознаграждение за каждого из них. Преимуществами сотрудничества с компанией «FxPro» являются минимальные затраты и выгодные условия.

Независимо от характеристик договора, компания всегда оплачивает комиссионное вознаграждение партнерам. Агентская модель «FxPro» полностью исключает конфликт интересов трейдеров и брокера, и гарантирует надежность партнерских отношений.

Открыть счет в FxPro
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s