Восемь доступных методов заработка в интернете

Posted: 05.03.2016 in Бизнес в интернете
Восемь доступных методов заработка в интернете

Разумеется, в данной статье нельзя охватить все виды заработка в русском сегменте интернета, но для начинающих это может быть неплохой отправной точкой. Приступим:

 1. Кликинг.
Стабильный, но крайне неэффективный способ. Метод очень простой, вам нужно просто кликать по заранее заготовленным для вас ссылкам, но САР’ы (Системы Активной Раскрутки) платят за это буквально копейки. По этой причине я бы не рекомендовал с ними связываться, там вы ничего толком не заработаете, только потратите свои силы и время.

 2. Партнёрские программы.
А вот это уже повыгоднее. В рунете просто уйма самых разных партнёрских программ. Каждая партнёрка обладает своими правилами, для подавляющей массы из них требуется наличие собственного интернет-ресурса у того, кто хочет участвовать в программе. Впрочем, имеются и такие, для участия в которых оного не нужно. Определитесь с подходящей для вас партнёрской программой. Ознакомьтесь с отзывами о ней. Если они в целом положительны, то участвуйте не задумываясь.

 3. Сервисы по автоматизации контекстной рекламы.
Проверенный временем метод заработка в интернете. Рунет не исключение. Основные системы контекстной рекламы:
 Яндекс Директ. В русскоязычном сегменте интернета является одной из лучших. Очень большое число рекламодателей, удобное использование. Но есть и обратная сторона – сервис предъявляет большие требования к посещаемости вашего ресурса.
 Бегун. Отличная система. Меньшее число рекламодателей нежели на Директе, но и, соответственно, ниже требования к посещаемости вашего сайта.
 Google AdSense. На мировом рынке занимает лидирующую позицию. В русской же его части несколько уступает в популярности.

 4. Продажа ссылок с сайта.
Суть данного способа в том, что на страницах вашего интернет-ресурса выкупаются места под ссылки покупателя. Его заинтересованность в том, чтобы повысить показатели домена собственного ресурса (ТИЦ и PR). Оплата за место на странице ведётся за время нахождения посетителя на странице, а не за кликанье по соответствующим ссылкам. Данный метод подходит только тем, у кого имеется свой интернет-ресурс с довольно высокими показателями ТИЦ и PR.

 5. Фриланс.
Фрилансер – удалённо работающий внештатный сотрудник. Спектр работ крайне широк: создание сайтов, дизайн, написание статей, SEO-оптимизация и многое другое. Для старта и ознакомления подойдут сайты freelance.ru и fl.ru.
 6. Создание сайтов для продажи.
Алгоритм действия элементарен до безобразия: нужно создать сайт, продвинуть его, а затем продать. Если ваш сайт имеет достойный контент, неплохие показатели посещаемости и удобный интерфейс, заработать вы можете гораздо больше, чем просто создавая сайт на заказ.

 7. Краудфандинг.
Дословно можно перевести как «попрошайничество». Суть в следующем: разместите на каждой странице своего сайта объявление в духе «Помогите проекту» и оставьте там реквизиты своих электронных кошельков. Если сайт посещают, обязательно найдутся люди, которые пополнят ваш карман.

 8. Набор рефералов.
Регистрируйтесь в как можно большем количестве партнёрок, в которых есть реферальные программы и ищите людей, готовых работать в этих самых программах. После вам остаётся только получать деньги с регистрации реферала или процент с его затрат (либо заработка).

9. Инвестиционные проекты.

Являются отличным способом пассивного заработка но требует времени на подбор проектов и денежных средств.
Вот такой вкратце получается список методов, которые подойдут начинающему. Конечно, некоторые из них требуют своего сайта, поэтому действуйте исходя из своих условий. Я бы рекомендовал испробовать все доступные вам методы, чтобы решить, какой подойдёт именно вам. Пробуйте, подстраивайте под себя, зарабатывайте.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s