Профиль рынка форекс

Posted: 11.08.2016 in Форекс статьи

Профиль рынка форекс

Профиль рынка форекс
Этот метод появился впервые на Чикагской бирже. Профиль рынка идентифицирует, где была цена 70% времени в течение дня.

Эту методику предлагают применять для краткосрочной торговли, но она подходит и для периода в 2-3 дня.
Насчет профиля рынка и индикаторов, которые были созданы на их базе, ведутся споры. Кто-то верит в их силу, а кто-то нет.

Относительно торговли внутри дня с помощью профиля рынка и вообще высказывания бывают самые жесткие.

Большинство спекулянтов, которые заработали большие деньги на бирже, вообще не верят в торговлю интрадей. И индикатор профиля рынка не может всегда предсказать точно направление движения графика.

На длительных временных интервалах можно зарабатывать стабильно и много, с помощью скальпигнга тоже можно преуспеть. А вот при помощи индикаторов, которые работают внутри дня – сложно. По мнению многих трейдеров: невозможно!
Индикатор профиля рынка не является чем-то из ряда вон выходящим. Он делает свое дело, он прошел тестирование, и эксперты заметили, что в нем что-то есть. Если бы не было ничего, то о нем никто бы не вел никаких разговоров. И все же, зачастую «менделеевы» открывают что-то новое изо дня в день. Среди таких открытий много и пустого, и ненужного.
Вас интересует профиль рынка форекс?

Важно, чтобы вам это было не только интересно, но и подходил ваш стиль торговли методологически, основываясь на профиле рынка. На бирже немало трейдеров торгует, руководствуясь совсем другими правилами, которые описаны в книге, и они процветают. С чем это связано? Ответ прост: с их характером и темпераментом.

То, что одного вообще может привести к банкротству, то другого приведет к победам. Закаливание одного может сделать моржом, а другого приведет к погибели. Так и на бирже.
Удачная торговля не должна требовать излишних усилий. Вы услышали о профиле рынка и потеряли покой и сон? Вряд ли такое поведение будет конструктивным. Если вас этот индикатор не заинтересовал, то вы не должны над ним ломать голову.
Управление капиталом должно быть простым и понятным. Трейдинг – это не математическая наука. Сейчас с помощью ЭВМ можно посчитать все на свете с абсолютной точностью. Но на бирже это не важно. Здесь надо быть психологом, а иногда и философом. Что делать, если график откроется с гэпом?

А если он застынет на месте? Эти вопросы требуют внятных ответов. Дисциплина на бирже тоже должна быть! Не следует думать, что зарабатывать на рынке очень сложно. Это не так. Сложно придерживаться внятных и простых правил, которые часто нарушаются в силу ненужного любопытства.

Трейдеры, особенно новички, делают все подряд. Они так испытывают рынок. Подобным образом ведет себя молодежь, которая пробует тоже все. Если им сказали, что так делать нельзя, то правильнее было бы послушаться. Наркотики употреблять нельзя. Алкоголь и жирную пищу тоже. Все ясно? Почему тогда так много толстяков, наркоманов и пр.? Потому что люди увлекаются.
Профиль рынка форекс может быть вам понятным и интересным? Нет? Тогда забудьте о нем. Вы можете выработать свою тактику, которая принесет вам доход. Опасно делать то, не зная что. Какой смысл в каких-то заумных изысканиях? Как борются самбисты?

В их арсенале много приемов, но во время схватки они применяют лишь несколько, а иногда и один. Вы тоже должны не внедряться в «высшую математику трейдинга», потому что ее здесь нет. У вас математический ум?

Возможно, на бирже вам делать нечего. И все же попробуйте себя в новом деле. Сначала торгуйте на учебном счете, а потом на мелкие деньги. Если вы не будете видеть стойкого результата, то уходите с биржи ни с чем. В этом нет ничего зазорного. Возможно, вы преуспеете на другом поприще.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s