Пункт на форексе это

Posted: 24.08.2016 in Форекс статьи

Пункт на форексе это

Что значит 1 пункт на форекс?

Например, по паре валют GBP/USD изменение котировки с 1.3740 до 1.3741 свидетельствует о том, что график прошел 1 пункт; если котировка изменилась с 1.3740 до 1.3747 – цена прошла семь пунктов.
Насколько интересным вам может быть один пункт на форексе? Можно ли предсказать движение графика хотя бы на один пункт? В большинстве случаев скальперы могут это сделать.

Примерно в 60-70% ситуаций скальперы верно идентифицируют будущее движение рынка. Если вам кто-то скажет о том, что вы сможете отгадывать 2 или 3 пункта в большинстве случаев, то вы должны знать, что это неправда. Какой будет следующий тик рынка? Вот тот единственный вопрос, который задают себе скальперы.
Можно ли работать скальперу в наших дилинговых центрах? По всей видимости, нет. На постсоветском пространстве пока ничего достойного для скальпинга найти нельзя. Скальперы могут зарабатывать лишь в случае работы без комиссионных. Если вы будете платить за вход на рынок цену равную одному тику, то какой смысл отгадывать один тик?
Какими лотами могут работать скальперы? Большими и очень большими. Есть скальперы, которые готовы поставить на один тик рынка тысячи и даже миллионы долларов. Правда, миллионами работают крайне редко. 5 или 10 тысяч долларов на один шаг рынка – это обычное явление при торговле на биржах Запада.
Что вас манит на рынок валют? Что вы хотите получить от него? Деньги? Но заработать можно не только на форексе, но и на многих других рынках. Кроме того, можно торговать и просто, например, на колхозном рынке или через интернет-магазин. Метод торговли должен подходить именно вам. Вы желаете узнать следующий шаг рынка? Этому можно научиться.

Впрочем, не все трейдеры могут быть скальперами. Некоторые спекулянты не нашли себя в скальпинге, но прекрасно ориентируются в позиционной торговле. Это как в спорте: кто-то может бегать на короткие дистанции с отличным результатом, а кто-то может удивить лишь на длительном забеге. Вы должны превзойти рынок, иначе вам не видать удачи в этом деле.

При игре в рулетку преимущества иметь нельзя, а вот при игре на бирже такое преимущество может быть, если вы будете работать небольшим лотом. Критически важно иметь любой метод торговли, это лучше, чем не иметь никакого способа торговли вообще.
Разработать свой метод – задача сложная. На это надо потратить немало времени. Кто-то ищет себя на рынке один год, а кто-то всю жизнь. Но это того стоит. Хотя, около 80% трейдеров – миллионеров сказали, что их жизнь без миллионов была намного лучше. 20% сказали, что лучше жить с миллионами. И практически никто не усомнился при выборе ответа.
Нужен ли талант для того, чтобы отгадывать один пункт на рынке? Да, для скальпинга нужен талант. Есть ли он у вас? Неизвестно. Лишь время сможет дать вам ответ на этот вопрос. Относительно напряженного труда надо сказать, что он здесь не нужен. Во время подготовки к трейдингу и обучения – трудиться приходится много.

Сама же спекуляция проходит легко и просто. Обучаться езде на коньках надо долго, но сама езда – простая. Если, конечно, вы не хотите завоевать первое место на Олимпиаде.
Торговый план должен у вас быть под рукой. От него нельзя отклоняться. Без плана торговли преуспеть на бирже можно на интуиции, но лишь опытному спекулянту.

Особенно любят торговать на интуиции японцы. В этой стране популярно искусство дзэн, которое базируется на интуитивном понимании жизни и всех жизненных процессов.

Вам же не следует думать, что вы без всякого опыта и знаний сможете интуитивно преуспеть на форексе.

На бирже вы отвечаете за успех своего дела. Ни один эксперт, который вам будет давать советы, никакой ответственности за ваши деньги не несет.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s