Линии регрессии на форекс

Posted: 25.08.2016 in Форекс статьи
Метки:,

regres

Канал линий линейной регрессии – один из главных видов чартизма. Линии линейной регрессии чертятся на графике, обычно на дневном таймфрейме.

Таким образом, можно предугадать кое-что полезное для себя. Линии линейной регрессии в большинстве случаев могут подсказать вам будущее, но не всегда.
Будущее остается тайной. График в любой момент может изменить ход своего движения. Как только появилась четкая тенденция, как тут же она меняется на противоположную тенденцию. Знакомая картина?
Для того, чтобы побеждать на рынке – надо иметь простой план работы. Торговля без плана обречена. Линии линейной регрессии вам не помогут, если вы не будете дисциплинированным. Что вы предпримете, если график пойдет не туда? А если ваши мечты сбудутся? По ходу дела решать эти вопросы недопустимо.

Вы должны знать заранее, что вы предпримете в том или ином случае. Ответственность за все происходящее несете только вы. Вы должны быть независимым в принятии своих решений. Нет ничего хуже, чем допустить к монитору свою жену. Еще хуже, если она будет торговать сама. На свете есть женщины — трейдеры как и женщины – космонавты, но их немного. Уверенность трейдеру в успехе тоже необходима, но не самоуверенность.

Самоуверенность будет лишь мешать. Зарабатывать на рынке можно лишь, торгуя позиционно. Если вы в течение дня будете входить в рынок и выходить из него, то ваши дни на бирже будут сочтены. Проигрывать – нормально. Можно проиграть много битв, но выиграть войну. А можно выиграть все битвы, но проиграть войну, как это было с Наполеоном в 1812 году.

На бирже хватит лишь одного крупного поражения, чтобы стать банкротом. Зачастую трейдеры проигрывают еще до того как вступили в игру. Нет ничего хуже, чем спекулировать на заемные деньги. Вы идентифицировали канал регрессии? Вы уверены, что он продлится? Если вы взяли деньги в банке, то под прессом эмоций вы не сможете принимать правильные решения. Деньги не должны быть боязливыми, потому что они всегда проиграют. Проигрыши не должны привести вас к полному краху.
Работая с линиями регрессии, трейдеры желают получить совет. Во время процесса обучения – это нормально, но при торговле на реальные деньги – это ни к чему.

Эксперты не всегда довольны своими прогнозами, не говоря уже о трейдерах, которые их слушают. Прибыль надо не выиграть, а выждать. Для этого надо подождать, когда график опустится к линии поддержке или коснется линии сопротивления. Любители зачастую разоряются, получая немалые убытки.

Профессионалы могут проиграть, соглашаясь на маленькие прибыли. Хотя может быть по — разному. Размер ставки надо уметь изменить в процессе торговли. Все идет отлично? Добавляйте к открытому лоту еще один лот. Не забудьте при этом на предыдущей сделке выставить стоп — приказ на уровне безубытка. Все плохо? Сокращайте свои позиции. Заранее обозначьте себе место на графике, где вы сократите свои позиции.
В рынок можно и нужно входить постепенно, выходить можно и в одно мгновение. Фиксируйте не всю прибыль, другую часть дохода вы зафиксируете чуть позже. Максимизируйте доход, а не количество выигранных сделок.
Ненужные эмоции будут не давать вам продуктивно работать на форексе. Надежда – это то, чего не должно быть. Надеяться вам не следует ни на что. Плохи дела?

Сокращайтесь, и не ждите никаких чудес. Возможно, через мгновение линии регрессии подтолкнут рынок в нужном направлении, а вы не вовремя закрыли позицию. Ничего страшного. Не повезло, а в следующий раз вам повезет. Важно, чтобы вы не поддавались и остальным эмоциям. Например, страху. Бояться на бирже ничего не надо. К рынку нужно лишь относиться с уважением.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s