Бизнес – идея: Красота в ветре.

Posted: 16.10.2016 in Бизнес-идеи
Метки:

Бизнес – идея

Бизнес – идея: Красота в ветре.
Актуальность.

Многие читали Вассермана, но далеко не каждый уделил внимание трогательной истории «Ренаты Фукс». Опыт молодой девушки в поисках заработка очень ярко продемонстрировал, что выбранное дело может пойти на лад только в том случае, если данное ремесло отвечает потребностям души. Для Ренаты, которая любила живопись, но была далека от искусства, стало прибыльным делом роспись вееров. Клиенты «покупались» на ручную работу и эксклюзивность исполнения.

Несмотря на пройденное столетие спустя написания произведения, данное ремесло по сей день актуально и имеет спрос. И в наше время все представительницы прекрасной половины человечества имеют слабость красивым оригинальным вещицам. А веер это не только функциональное орудие, но и аксессуар, элемент женственного образа.

Персонал.

Если вы умеете рисовать сами и любите это занятие, то это просто прекрасно, и вы можете начинать своё дело самостоятельно. Если вы не чувствуете потребности в творческой реализации, тогда необходимо привлечь одну или несколько художниц, которые сумеют из обыкновенных вееров создать произведение искусства.

Необходимые материалы.

В первую очередь необходимо заключить сотрудничество с оптовым поставщиком «голых вееров». Нужно заранее продумать ассортимент моделей: размеры, типы, разновидности материалов. Для росписи необходимы качественные свето – и водоустойчивые краски, лак, кисти, растворитель и прочие мелкие принадлежности для нанесения рисунка на веер.

Темы росписи.

Здесь всё зависит от вашего вкуса и потребности клиента. Самыми популярными являются восточные мотивы, а также — цветы, романтика, фрукты и абстракция. Есть вариант выпускать веера сериями: времена года, японские сада, лики знаменитостей и т.д.
Необходимо учитывать назначение веера: если он создаётся исключительно в декоративных целях, для украшения интерьера, то в росписи будет уместно сложная композиция. Она будет замечательно смотреться на веере крупного размера. Для повседневного использования не стоит прибегать к тяжелым рисункам. Простые изображения цветов и птиц будет уместно.

Сбыт продукции.

Есть несколько вариантов реализации вееров.

Первый: самостоятельно продавать веера на всех возможных торговых точках.

Второй: сдавать оптовому покупателю продукцию целыми партиями.

Третий: заключить договора с различными магазинами и выполнять их заказы своевременно.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s