Легкие деньги на форексе

Легкие деньги на форексе

Бывают ли такие? Практика свидетельствует, что заработать на рынке валют можно и «легкие» деньги. Привлекательность этого бизнеса в том и заключается, что трейдеры – новички приходят на биржу и зарабатывают неплохие суммы. Недостаток такой торговли в том, что эти деньги быстро исчезают. Как это происходит? Спекулянт берет, допустим, 300 долларов и нажимает на какую-то кнопку. Из 300 долларов может быстро образоваться 500 долларов, а то и 1000!

Смысл торговли трейдеру становится ясным, и он пускается во все тяжкие. Как надо выбираться из темного леса? Закрыв глаза и бегом. По крайней мере, так считают неискушенные люди.
С помощью мартингейла достаточно просто заработать немалую сумму. Смысл этой методики в том, что в случае неудачи трейдер удваивает свою ставку. Получив минимальную прибыль, он уходит из рынка и приступает к торговле снова.

Некоторые спекулянты могут определенное время держаться на рынке, благодаря этой методике. Она относительно эффективная при условии входа в рынок при аномальном отходе графика в ту или иную сторону. Мартингейл считается той методикой, которая оттягивает момент поражения, но не исключает его.
Как же можно переиграть рынок?

Большинство спекулянтов говорят, что смысл победной тактики заключается не где-то вне, а внутри каждого из нас. Это звучит пафосно, наверное, это так и есть. Одному трейдеру может быть выгодной одна тактика, а другому – совершенно иная. В чем ваше преимущество над графиками? Против вас играют отличные спекулянты, и они не прочь поживиться вашими деньгами. Правильная торговля не должна требовать каких-то усилий. Спекуляция – процесс простой и понятный. Если вы используете какие-то сложные схемы, то ваши дела идут не очень. Контролируйте риски. Многие трейдеры предпочитают забирать убытки равные 1% от суммы капитала.
Легкие деньги к вам могут прийти, если вы будете иметь план спекуляции. Без плана ничего хорошего не выйдет. Временные победы, конечно, возможно, но в них нет никакого смысла. План торговли должен отражать вашу сущность. Если вы будете постоянно находиться в рынке, то вряд ли преуспеете. Если вы будете входить в рынок в нужный момент, то у вас есть шанс. Любой план лучше, чем отсутствие любого плана.
Дисциплина – одна из составляющих успеха на рынке. Многие трейдеры нарушали свои же правила, и они за это жестоко поплатились. На рынке за все отвечаете вы, а не эксперты или аналитики. Зачастую их советы ни к чему хорошему не приводят. Будьте независимыми, иначе вы обязательно оступитесь. Ваши родные не могут вам помогать в таком специфическом деле как трейдинг. Проигрывать на бирже вполне допустимо. Проигрывать даже необходимо, иначе вы не сможете выиграть главную битву.
Графики движутся по определенным законам. Эти законы можно понять, и рынки можно превзойти. Интуиция может вам прийти на помощь, но не сразу. Новичкам от интуиции никакой пользы быть не может. Она появляется лишь спустя несколько месяцев, а то и лет. Если вас что-то беспокоит, то определите источник стресса. Не исключено, что вы торгуете огромными лотами. Возможно, вы нарушаете дисциплину труда, поэтому вам плохо спится. Искать какие-то ощущения на бирже – недопустимо. Побеждать на бирже вы сможете лишь при торговле на «лишние» деньги. Средства, взятые в долг, всегда будут давить на вас эмоционально. Значит, вы будете находиться в плену ненужных эмоций.
Вы умеете распознавать стереотипные фигуры, которые появляются время от времени, на графиках? Например, голова и плечи, вымпел, флаг, треугольник увеличат ваши шансы на успех, но никогда не смогут гарантировать вам на 100%, что график пойдет именно туда.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s