Графические фигуры на форекс

Posted: 07.11.2016 in Форекс статьи
Метки:, ,

Графические фигуры на форекс

Графические фигуры на форекс

Какие они? Список таких фигур достаточно большой. Вымпел, флаг, треугольник, голова и плечи – это лишь начало списка стереотипных фигур, которые кое-что предвещают. Самой действенной признана фигура голова и плечи, но и она не может знать будущего.
Графические фигуры на форекс поведают вам о многом, но не обо всем. Используйте их самым активным образом, но не возлагайте на них излишних надежд. Рынок показал вам, что фигуры не всегда работают. Запомните этот урок, он дорогого стоит.

Рынок дал вам возможность выйти сухим из воды? Не забывайте, что такая возможность вам будет предоставлена не всегда. Вы не сможете выигрывать с помощью графических фигур, если будете обязаны сделать это. Не берите кредиты или деньги в долг для трейдинга.

Негативные эмоции обязательно вмешаются в процесс трейдинга и вы все средства потеряете. Не надо делать то, что удобно. Делайте то, что надо. Иногда не хочется сокращать свои позиции, но если это необходимо, то не смотрите на график как кролик на удава, а действуйте!

Графические фигуры могут вам напоминать что-то, но это не значит, что они вам должны. Они ничего не должны. Если вы посмотрите на небо, то можете заметить, что на небе проплывают какие-то изображения. Например, если вы увидели в тучке Винни-Пуха, то вовсе не значит, что следующая тучка будет похожа на пятачка.

Точно также обстоят дела и на рынке. Какие-то графические фигуры на что-то похожи, но это лишь определенное сходство. В большинстве случаев графические фигуры срабатывают, но немало ест случаев, когда они дают ложную информацию. В книгах вы можете прочитать, что все вот так и никак не иначе. На самом деле все несколько сложнее.
Графические фигуры на форекс вам дали возможность заработать? Это радует, но в следующий раз ситуация может быть не такой радостной. Учитывайте не только графические изображения на рынке, но пользуйтесь и фундаментальной информацией. Трамп может набрать больше голосов, чем Клинтон? Такая вероятность может уже до выборов ослабить американский доллар. Графические фигуры сигнализируют о девальвации доллара? Значит, пришло время поставить на его обесценивание.
Фиксируйте часть прибыли. Не обязательно забирать весь доход целиком. Вы можете закрыть одну часть сделок, а через некоторое время – другую. Умейте быть неверным. Голова и плечи не дали вам возможности заработать? Значит, вы ошиблись. Уходите с рынка вовремя, не ждите, пока ваши расходы вырастут до огромных величин. Максимизируйте общую доходность, а не выигрывайте в большинстве сделок. Пусть вы потеряете 5 раз по 10 долларов, а только 3 раза заработаете по 50 долларов. В итоге вы будете в немалом плюсе. Поймать часть движения – тоже неплохо.

Не каждый тренд вы должны идентифицировать в самом начале, и выходить из него в самом конце. Случается на бирже и так, что действие оказывается лучше осторожности. Вы увидели на рынке нечто и приняли решение? Возможно, вы были неправы по теории, но оказались правым в практической стороне сделки. И все же, это не значит, что вы всегда должны принимать необдуманные решения. В рынок можно входить не сразу, а постепенно. Выходить из рынка тоже можно частями.

Хотите изменить размер ставки? Измените! Лучшие трейдеры умеют менять объемы торговли от 1 до 100. Конечно, торговать огромными лотами можно лишь при огромной капитализации. Разработайте низко рискованную стратегию. Входите в рынок не лишь бы когда, а наверняка. Немаловажно иметь выдержку на рынке. Огромные деньги высиживаются, а не выигрываются. По крайней мере, так говорил величайший в мире спекулянт – Джесси Ливермор.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s