Если трейдинг становится бизнесом

Posted: 28.12.2016 in Форекс статьи
Метки:,

spred0

Рыночная торговля на Форекс может стать альтернативой обычной постоянной работе по трудовому договору. Существует множество историй о том, как отдельным личностям удалось разбогатеть, занимаясь торговлей на бирже. Да, действительно, отдельные личности смогли заработать себе состояние. Однако реальный процент трейдеров, теряющих средства в данном бизнесе, очень высок. Причина кроется в том, что они не смогли поймать момент, когда необходимо было уйти с биржи.

Разработаны специальные алгоритмы по порядку ведения сделок, о том, как правильно входить и выходить из них. Подобные сведения о торговле валютой как бизнесе, практически отсутствуют. Если у трейдера дела идут на спад, финансовое состояние ухудшается, то пришло время задуматься, не пора ли отказаться от подобного бизнеса. Однако спешить с принятием такого решения не следует. Зачем лишаться возможности достигнуть успеха в биржевой торговле, делая негативные выводы по результатам первых месяцев работы.

Большинство желающих начать торговлю на бирже имеют небольшой стартовый капитал. При отсутствии подобного опыта работы они подвергают риску свои сбережения, в результате чего могут их попросту лишиться и оказаться в сложной ситуации. Поэтому, перед началом деятельности необходимо узнать мнение близких людей, знакомых, друзей и других трейдеров.
У трейдинга, как и азартных игр, есть способность затягивать участников данного действия.

Хотя в системе предусмотрена возможность предупреждения подобных ситуаций, мало кто обращает на нее внимание. Многие желающие делают свой выбор на трейдинге , когда теряют работу, сталкиваются с финансовыми проблемами. Некоторых привлекает свободный график работы, отсутствие начальников и подчиненных.

Есть примеры, когда высококвалифицированным работникам приходилось оставлять свою работу, ради торговли на Форекс. Они считали, что полученных знаний и опыта достаточно для проведения аналитических и финансовых прогнозов. Но все это сводилось к тому, что вложение денег в оборот не приводило к увеличению их количества, а наоборот, следовало их снижение и даже банкротство.

Перед началом торговли на рынке рекомендуется провести детальный анализ текущей финансовой ситуации, определить размер денежных средств, которые допускается оставить на бирже, проработать условия выхода из данного бизнеса. Новичкам лучше не оставлять основной вид работы, приносящий постоянный доход. Тогда, в случае неудачи на Форекс , у них остаются средства к существованию.

А если с самого начала торговля стала приносить прибыль, то следует попытаться решить вопрос с прежней работой. Например, воспользоваться длительным отпуском и какое-то время полностью посвятить себя торговым операциям. Необходимо помнить, что больше всего новичков теряют свои средства на бирже. Успех же приходится на долю небольшого количества участников торгов (не более 15%).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s