Как начать домашний бизнес с нуля?

Posted: 24.02.2017 in Бизнес в интернете
Метки:,

Как начать домашний бизнес с нуля

Выступая посредником, вы можете предлагать покупателям всевозможные товары и услуги. Создавая собственный интернет-магазин, определитесь, как вы его будете раскручивать, тщательно изучив материал по теме.

 Программирование — вариант для продвинутых

Если вы хорошо разбираетесь в программировании, веб-дизайне, создании и раскрутке сайтов, то на многочисленных фриланс-биржах вы будете желанным гостем. Наибольшую прибыль вы сможете получить, когда, наработав клиентскую базу, сможете привлекать сторонних лиц для выполнения ваших заказов. Как показывает практика, данный вид услуг набирает популярность среди заказчиков ускоренными темпами.

 Биржа Форекс — бизнес для азартных

Неплохо зарабатывают игроки на бирже Форекс. Смысл данного вида заработка заключается в колебании денежных валют. Прежде чем начать играть, специалисты советуют изучить соответствующую литературу и поиграть в демо-версии. Риск проиграть деньги достаточно велик, поэтому нужно быть максимально внимательным. Накопив достаточный опыт и отточив мастерство, вы сможете привлекать чужие денежные средства и на основе договора доверительного управления извлекать из них прибыль под процент от сделок.

 Копирайтинг — заработок для трудолюбивых

Копирайтинг представляет собой не менее популярный источник заработка. Связан он с написанием текстов и статей на заказ. Для тех, кто умеет и любит грамотно излагать свои мысли, всесторонне развит, подобный заработок может принести не только удовольствие, но и хороший доход.

Поскольку мы говорим о том, как организовать домашний бизнес, предполагается, что вы знаете, что такое копирайтинг и как его использовать в качестве источника дополнительного заработка.

Если вы имеете не один десяток постоянных заказчиков, знаете основные требования к статьям и хотите зарабатывать больше, то вариант оказания посреднических услуг должен быть наиболее приемлем.
 Несколько расчетов из практики одного копирайтера

На биржах копирайтинга заработать большие деньги удается редко. Не часто получается написать в день боле 10-15 тыс. символов. Конечно, можно сидеть за компьютером и 24 часа в сутки, но толку от этого будет мало, так как подобный вид заработка требует концентрации внимания, самообладания и напряженного мыслительного процесса.

Получается, что при средней стоимости заказа 30 рублей/ 1000 знаков, в день можно заработать порядка 450 рублей. При условии, что рабочих дней в месяце около 20, общий уровень дохода составляет не более 10 тыс. рублей.

Когда вам надоест горбатиться за копейки, но при этом уровень мастерства позволит отбирать заказы с более высокой ценой, вы сможете перейти к посредническим услугам.

Организовать бизнес на дому, можно набрав команду толковых копирайтеров. Желающих освоить этот непростой вид заработка ежедневно великое множество.

Самое главное, чтобы стилистика написания была максимально приближена к вашей, а грамотность и правильное структурирование текста вы сможете подправить самостоятельно. Каждая статья приносит посреднику обычно от 20 до 100 рублей за 1000 знаков. Учитывая, что начинающий копирайтер обычно пишет не более 5 тыс.знаков в день, ежедневный доход посредника в среднем составляет 300 рублей. Имея штат из 10 человек, на посреднических услугах путем математических вычислений можно заработать 60 тыс. рублей.

Конечно, расчеты сильно усреднены, но при этом важно понимать, что предела в данном виде заработка не существует. Все зависит от вас и вашего желания работать.

Если вы решили организовать бизнес на дому, наберитесь терпения и будьте настойчивы.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s