Три оператора онлайн-платежей, формирующих рынок интернет-труда

Posted: 06.05.2017 in Бизнес-идеи

Три оператора онлайн-платежей

Добро пожаловать на информационную страницу коротких заметок о операторах онлайн-платежей Webmoney, Qiwi и Yandex.Money. Не для кого не секрет что данные системы онлайн-платежей сегодня являются локомотивами современного платежного рынка, а если учесть факт, что данный рынок фактически формирует интернет-заработок, ввиду более выгодных условий использования возможностей данных систем при оплате за произведенную работу, то на лицо контроль данными операторами онлайн-платежей рынка интернет-труда.

На самом деле рынок интернет подработки в том виде как он сегодня выглядит появился именно после появления и бурного развития данных платежных систем. Ведь именно данные системы свели на нет возможности почтовой оплаты банковскими чеками и именно данные платежные системы предлагают сегодня своим пользователя беспрецедентные банковские продукты, позволяющие фактически расплачиваться в обычных магазинах их цифровыми, титульными знаками аналогично обычным деньгам.

На самом деле секрет прост внешние оплаты совершает банк эмитент карты, а титульные знаки списывает (иногда с процентами) сам платежный оператор. Тем не менее данная связка -платежный оператор+ эмитент банк- очень хорошо себя зарекомендовала и обеспечила приток новых интернет пользователей на страницы сайтов операторов онлайн-платежей, а их цифровые-титульные знаки стали использоваться на ровне с обычными деньгами.

Почему тогда не сказать просто — цифровые-титульные знаки — это деньги. Здесь все просто, данная цифровая крипто валюта имеет собственное представление, обозначенное внутренним курсом относительно ведущих валют. Она обменивается на наличные деньги по внутреннему курсу и имеет собственные комиссии при выводе на банковскую карту. Так же может вычитаться комиссия с внутренних платежей поставщиками услуг или товаров.
Поэтому хотелось бы коротко привести достоинства каждой самых распространенных онлайн-платежных систем и описать некоторые их достижения.
И так, Qiwi — прогрессивный и быстроразвивающийся оператор онлайн-платежей. Сделав инновационный ход во время собственного появления, организовав беспрецедентную системами и авторизации по номеру мобильного телефона данный платежный оператор тем самым защитил себя от глубокой модернизации во время создания национальной платежной системы.
 Yandex.Money — быстрорастущая платежная система. Очень удобные и достаточно дешевые собственные банковские продукты, привязанные к онлайн счету, создают необходимые условия для практически молниеносного развития на просторах Рунета и выхода на рынки ближнего и дальнего зарубежья.
Webmoney — современный и доступный оператор онлайн-платежей. Проведя действенные маркетинговые шаги в начале своей работы в Рунете, данная платежная система прочно и надолго закрепилась на просторах отечественного интернета. Скорее всего скоро будет уже как 20 лет ее работы на рынке онлайн-платежей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s