Открытие адвокатского агентства — бизнес идея

Posted: 27.05.2017 in Бизнес-идеи
Метки:

Решение сложных проблем в наше время стаёт всё более гуманным в самом способе решения. Всё чаще люди обращаются в суд, чтобы наверняка решить свою проблему. На западе судебные решения проблем давно практикуются, и редко пользуются другим способом разрешения спора (если не учитывать бандитские группировки). Судебные иски считаются современным способом помочь себе, цивилизованным людям.

В связи с этим всё больше молодёжи поступают в ВУЗы на факультет юриспруденции, и в дальнейшем становяться адвокатами, нотариусами, прокурорами и т.д. Данная бизнес-идея отлично подходит для дипломированных адвокатов. Ведь просто устроиться на работу с таким образованием по специальности очень сложно, так как везде требуют опыт и хорошую статистику проведённых дел. Сделать своё рабочее портфолио можно при помощи открытия частной адвокатской конторы.
Для открытия конторы понадобится помещение в оживлённой части города. Заметная вывеска при входе поможет привлечь больше потенциальных клиентов. Но слишком яркой и разукрашенной её делать не надо, ведь это офис делового человека, к которому обращаются за помощью, а не развлечением. Сдержанные тона надписи с качественной подсветкой вполне подойдёт. Внутри офиса должен быть проведён качественный (желательно евро) ремонт с использованием спокойных тонов красок, отлично гармонирующих с хорошей мебелью. Её нагромождать в офисе не нужно:
— В прихожей: несколько шкафов для документов, 3-4 удобных стула или кресла, журнальный столик с корреспонденцией, стойка с компьютером для секретаря.
— В самом офисе: рабочий стол с 3-4 стульями, 1-2 шкафа для документов. Для начала всего этого вполне достаточно.
После обустройства офиса и получения лицензии на разрешение занятием частной адвокатурой, можно приступать к рекламе своего агентства. В первую очередь – изготовление визиток. Краткая информация об адвокате с адресом и контактными данными. Опять-таки, не следует использовать много ярких красок, всё должно быть в сдержанных тонах. Визитки можно раздавать случайным прохожим, оставлять в супер- и гипермаркетах, а также давать своим клиентам.
Занятие частной адвокатурой дело сложное, поэтому необходимо нанять помощников с юридическим образованием, в количестве 3-4 человека, чтобы было проще находить нужную информацию. Также понадобится различное прослушивающее и записывающее оборудование, с полученным на него разрешением на использование. Стоит оно не дёшево, но в деле себя окупит. Обязательно должны быть связи в правоохранительных органах для защиты себя и своих клиентов от недоброжелателей.

Открытие адвокатского агентства

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s