Зачем организации свой сайт?

Posted: 08.07.2017 in Бизнес в интернете
Метки:

Зачем организации свой сайт

Времена, когда компании создавали собственные сайты для «галочки» уже позади. Сейчас информационный портал стал мощным инструментом продвижения, который помогает значительно расширить целевую аудиторию клиентов.

Можно выделить четыре основные цели, которые становятся достижимыми с помощью создания веб — страницы.

Репутация

Страницу в интернете при желании может создать любой человек, что же говорить об уважающих себя фирмах. К тому же качество странички – лицо компании. Оно многое расскажет о владельцах. Если сайт непривлекателен и дешево выглядит, значит, к его созданию отнеслись не серьезно, либо просто сэкономили. Также собственный портал говорит о том, что организация идет в ногу со временем и использует все возможности технологического развития. На психологическом уровне для потенциального потребителя учреждение без странички в интернете воспринимается как менее привлекательное.

Информационное обеспечение

Чтобы ознакомиться с деятельностью той или иной фирмы мы в первую очередь ищем информацию о ней в сети. Еще лучше если есть отзывы от реальных людей.Через страницу можно узнать актуальную информацию о ценах, услугах, действующих акциях компании. Это довольно хорошо разгружает сотрудников организации и освобождает их от повторения одной и той же информации разным клиентам. Ведь намного проще ограничится парой предложений о фирме, и дать визитку со ссылкой на сайт.

Реклама

Интернет – рекламана сегодняшний день является самым дешевым методом продвижения товаров и услуг. Она охватывает большой спектр людей, поэтому коэффициент отдачи у нее значительно выше, по сравнению с другими рекламными объявлениями. Однако такой способ пиара подходит не всем организациям. В этом случае лучше предварительно получить консультацию в специализированных учреждениях, занимающихся продвижением.

Получение прибыли

Глобальная сеть не ограничивает местонахождение потенциальных клиентов. Товары и услуги можно продавать одновременно и в сети, для удаленных потребителей, и в офисе. Конечно, реализовать бизнес идею через интернет не так просто, как кажется, но коммерческая составляющая оправдывает все риски.

Взять для примера такой популярный русский портал, как ozon.ru, посещаемость которого составляет 700 000 уникальных посетителей в день. Разве смог бы обычный офис вместить такое количество покупателей. А если перевести эти показатели в прибыль, то получим привлекательную сумму. Еще одним плюсом собственной странички является то, что такие простые операции как выдача чеков, составление договоров – автоматизированы. Это позволяет экономить на привлечении дополнительного персонала.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s